Модель: 140-2
марка: Синью
Применимая отрасль: Завод по производству продуктов питания и напитков
Где предоставлять местные услуги (в каких странах есть зарубежные центры обслуживания): никто
Расположение выставочного зала (в каких странах есть образцы за рубежом): никто
положение дел: Новый
использовать: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Виды: Машина холодного и горячего прессования
степень автоматизации: Полуавтоматический
место происхождения: Китай
гарантийный срок: 3 года
Основная точка продажи: Легко работать
Тип маркетинга: Обычный продукт
Отчет о механических испытаниях: При условии
Видео осмотр завода: При условии
Гарантийный срок на основные компоненты: 3 года
Основные компоненты: Другие
Возможности поставки ...
производительность: 100000
транспорт: Ocean,Land
Место происхождения: Китай
Поддержка о: 100000
Сертификаты : ISO9001/ISO14001/ISO45001
Код ТН ВЭД: 8479200000
Порт: shanghai,shenzhen,Urumqi
Вид оплаты: L/C,T/T
Инкотермс: FOB,CFR,CIF
140-2 Машина масляного пресса для льняного масла: прессованное льняное масло будет содержать некоторые твердые примеси, такие как фрагменты льняного семени, белки и так далее. Благодаря предварительной фильтрации эти примеси могут быть удалены для получения более четкого льняного масла.
Рафинирование (необязательно): для дальнейшего улучшения качества и стабильности льняного масла, возможно, потребуется уточнить. Процесс переработки включает в себя дезацидификацию, дегуммирование, деколоризация, дезодоризация и другие этапы удаления свободных жирных кислот, фосфолипидов, пигментов и веществ запаха в масле.
Повторное пленку и хранение: леневое масло, которое было утончено (если сделано) снова фильтруется, чтобы удалить какие-либо остаточные примеси. Затем он хранится в чистых, сухих, светоистойчивых контейнерах, чтобы сохранить свежесть и качество.
Меры предосторожности
В течение всего насущного процесса необходимо обеспечить чистую и гигиеническую эксплуатационную среду, чтобы избежать загрязнения льняного масла.
Выбор и работа прессы должны соответствовать правилам безопасности, чтобы избежать несчастных случаев.
Процесс прессования должен контролировать соответствующую температуру и время, чтобы гарантировать, что качество льняного масла и питательных веществ не повреждено.
Отходы после нажатия (например, льняное пирог) должны быть должным образом утилизируются, чтобы минимизировать влияние на окружающую среду.
Цена нефтяной мельницы с холодной прессой , нефтяной.