130 Машина масляного пресса для масла из красного перца: Выбор сырья: Прежде всего, выберите высококачественные семена подсолнечника в качестве сырья. Семена подсолнечника хорошего качества должны быть созрельными, полными и свободными от вредителей и болезней. Кроме того, хранение семян подсолнечника также очень важно. Они должны храниться в сухом, вентилируемом и легкомысленном месте для предотвращения плесени и вредителей.
Очистка и скрининг: перед экстракцией масла необходимо очистить и экранировать семена подсолнечника, чтобы удалить примеси и нежелательные семена. Этот шаг очень важен для обеспечения качества нефти и повышения урожая нефти.
Предварительная обработка
Фрирование: чистые семена подсолнечника для жарки, так что оно равномерно нагревается. Условия жарки, как правило, 160 ℃ температура, время 50 минут, управление скоростью вращающейся барабана при 20 ~ 25 об / мин. Фрирование помогает повысить эффективность добычи нефти.
Охлаждение и дробление: семена подсолнечника после жарки охлаждаются вентилятором, а затем измельчают стальной мельницей, чтобы получить пастообразное масляное осадок.
Процесс извлечения нефти
Нажатиющее оборудование: используйте высококачественное масляное нажающее оборудование для прессования. Оборудование для нажатия на масле включает в себя винтовое масляное пресс, гидравлическое масляное пресс и т. Д. Оборудование следует очистить и хорошо удерживать, чтобы предотвратить загрязнение оборудования.
Условия нажатия: при нажатии в гидравлическом масляном прессе вам необходимо контролировать надлежащее давление и время. Вообще говоря, давление не превышает 80 МПа, а скорость повышения давления составляет 20 МПа/час. Это может получить валовое нефть.
Машина масляного пресса Цена , Подсолнечный масляной машины.