Процесс извлечения сои
Предварительная обработка:
Очистка: Во -первых, соевые бобы очищаются, чтобы удалить в них примеси, такие как пыль, камни, сломанные шкуры и т. Д., Чтобы обеспечить плавную работу процесса экстракции масла.
Замачивание: очищенные соевые бобы должны быть пропитаны, чтобы они поглощали воду и набухают, смягчали клеточные стенки и облегчают последующее дробление и добычу нефти. Время и температура впитывания должны быть скорректированы в зависимости от разнообразия соевых бобов и содержания влаги.
Дробление: пропитанные соевые бобы измельчаются в дробилке, чтобы разбить клеточные стены и высвободить масло. Степень сокрушительной должна быть умеренной, ни слишком хорошей, ни слишком грубой.
Паряки и жарки: измельченные соевые бобы в сковороду для жарки для пары и жарки. Цель напая и жарки состоит в том, чтобы сделать белок в коагуляции денатурации сои, разрушении клеточной организации, чтобы нефть было легче вытечь. В то же время, паряки и жареность могут также регулировать влагу и температуру соевых бобов, улучшить выход масла.
Нажатие:
Приготовленные и жареные сои отправляются в масляный пресс для прессования. Нефтяная пресса выжимает масло из соевых бобов через действие механической силы. В течение процесса нажатия такие параметры, как давление, температура и скорость вращения пресса, необходимо отрегулировать в зависимости от разновидностей соевых бобов и предварительной обработки, чтобы получить наилучший выход масла.
Винт масляный нажатие, нажатие масла, нажатие масла, масляное экстрактор
Машина для нажима масла , нажатие на приготовление пищи , Стоимость масла нажима