Mianyang Xinyu Agricultural Machinery Manufacturing Co.
Главная> Перечень Продуктов> Масляная пресса 100 модель> 100 масляный пресс для хлопкового семени
100 масляный пресс для хлопкового семени

100 масляный пресс для хлопкового семени

транспорт: Ocean,Land

Атрибуты продукта
Атрибуты продукта

Модель100

маркаСинью

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья : others

The file is encrypted. Please fill in the following information to continue accessing it

Описание продукта
100 масляного пресса для хлопкового семени: сырье. Подготовка:
Хлопковые семена с высокой зрелостью, плесень и мало примесей выбираются в качестве сырья.
Очистите хлопковые семени и удалите примеси, такие как почва, песок, гравия и сорняки от них.
Семена жарки:
Поместите хлопковое семя в сковороду для жарки, чтобы улучшить урожай масла хлопкового семени и качество масла. Огонь следует контролировать во время процесса жарки, чтобы избежать обжавки хлопкового семени.
После жарки хлопкового семени в слоте сгребает, с ведром палки, так что горячее рассеяние пар, после холода, чтобы облегчить очистку сита.
Просеивание:
Используйте искусственное сито или фиксированное сито, чтобы проселовать семена хлопка после жарки, чтобы еще больше удалить примеси и мелкие частицы.
Шлифование:
Отправьте просеянное хлопковое семя в мельницу для раздавливания, чтобы клеточная стенка хлопкового семени ломалась, чтобы облегчить добычу масла.
При измельчении управляйте количеством материала, который должен быть разряжен, и сохраняйте соответствующую скорость мельницы, чтобы семена хлопка разбились равномерно.
Добавить воду:
Добавьте воду в процесс шлифования в нужное количество, так что валотный заготовка был равномерен, способствует последующей парящей заготовке и нажатию.
Паровая заготовка:
После добавления воды в хлопковую заготовку вылилась в паровой ствол для паря, так что белок и крахмал в денатурации заготовки, уменьшали его вязкость, чтобы облегчить разделение масла и смазки при нажатии.
Во время процесса паря, температуру и влажность в стволе парохода следует контролировать, чтобы гарантировать, что заготовки нагреваются равномерно.
Хлебной торт:
Заготовка из хлопкового семени на пару обернута пирогом, образуя определенную форму и толщину торта, что удобно для нажатия с равномерной силой.
Нажатие:
Обернутые блоки для пирога отправляются в масляный пресс для прессования, а масло в хлопковом семени вытисливается через механическое давление.
Во время нажатия давление и скорость прессы следует контролировать, чтобы обеспечить полную извлечение масла и целостность блока пирога.
Разъяснение и фильтрация:
Уточните и отфильтровайте прижавшую валовую нефть, чтобы удалить примеси и подвешенные вещества и улучшить ясность и качество нефти.
Машина для нажатия на приготовление пищи , Цена с масляным маслом
100
100
Возможности поставки ...

транспортOcean,Land

Other information
100 типов PabeSeed Press

Горячие продукты

SEND INQUIRY

* 此处显示错误信息
* 此处显示错误信息
Отправить Запрос
*
*

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Отправить