Двойной масляный фильтр для растительного масла: в пищевой промышленности он используется для очистки съедобных масел, таких как рапсовое масло, арахисовое масло и т. Д.
Принцип работы двойного бочка масляного фильтра аналогичен принципу обычного экрана или фильтровальной бумаги, но, напротив, он использует более эффективный метод фильтрации. Оборудование обычно оснащено двумя стволами, один из которых оснащен фильтрованием картриджа для предварительной фильтрации и повторной фильтрации, который может выдерживать высокое давление, а другое оснащено экраном фильтра для микрофильтрации и тонкой фильтрации. который может противостоять низкому давлению. Жидкость попадает в барабан с предварительным фильтрационным барабаном из пирожного трубопровода, и после фильтрации фильтрованием картриджа она входит в барабан для микрофильтрации и барабан с тонкой фильтрацией и, наконец, получает очень чистую жидкость.
В центробежном двойном барабанном масляном фильтре принцип работы состоит в том, чтобы разделить примеси и нефть через центробежную силу высокоскоростного вращающегося барабана, чтобы достичь жидко-солидного разделения. Когда барабан перестает вращаться, чистое масло вытекает из барабана, завершая процесс фильтрации.
масляный фильтр, масляная машина, масляный фильтр