Главная> Блог> Опыт масляной прессы

Опыт масляной прессы

October 22, 2024

Во -первых, выбор масляной прессы

Хорошая масляная пресса может сэкономить пользователям много проблем при обработке масла. Выбранная модель может обрабатывать гранулированное масло, такое как рапс, соя, арахис, хлопковое семя и семена чая. При покупке сначала посмотрите, является ли краска на поверхности машины ровно, проверьте, отсутствуют ли части машины, а затем поверните большой шкив вручную, чтобы он вращался еще несколько раз, чтобы проверить, есть ли иностранные Такие объекты, как железо в сжимании. Явление, в то же время обращает внимание на ящик для коробки передач.

Во -вторых, правильная установка масляной прессы

Перед установкой очистите недавно приобретенную масляную прессу. Вытащите шпиндель, снимите верхнюю клетку и измельчите внешнюю поверхность, внутреннюю поверхность и винтовой питатель винта с помощью наболенной ткань. Смажьте все детали смазки, а тип и марка смазки, добавленные в коробке передач, должны соответствовать требованиям в руководстве. После того, как круглый ряд отполирован, он должен быть расположен в соответствии с исходной позицией при установке. Это не может быть неуместно, потому что расположение и последовательность круглых рядов оказывают большое влияние на производительность экстракции нефти. После того, как машина с круглым смещением затянута с помощью сжатой гайки, степень сжатия подходит для того, чтобы диск мог иметь возможность ползти, когда масло сжимается. После того, как масляная пресса обрабатывается выше, он может быть привязан к фундаменту с якорными болтами. Во время установки шкив двигателя должен быть выровнен с шкивом прессы, положение является правильным, направление вращения правильное, а плотность ремня следует отрегулировать должным образом.

В -третьих, использование масляной прессы

Перед использованием масляного пресса сначала все СПИД и контейнеры должны быть подготовлены для проверки и регулировки плотности ремня. Затем запустите двигатель, заставьте машину запустить около 15 минут, проверьте скорость вала сжатия. Общая скорость должна составлять около 33 д. При холостом ходу обратите внимание на состояние сетки передач в коробке передач и является ли звук нормальным, и являются ли подшипники и двигатель нормальными. Когда масло нажимает на холостом ходу, ток двигателя должен быть около 3А. Если ток слишком высок, его следует остановить и проверить немедленно.

После нормального холостого хода подготовьте около 50 кг рапса или соевых бобов и подготовьте их к введению в бункер. Примечание. Когда пресса запускается, канал не может быть слишком быстрым. В противном случае, давление внутри прессы, сжимающегося внезапно, увеличивается, сжимающий винтовой вал не движется, и сжимающая тыква блокируется, даже сжимающая клетка сломана, и происходит серьезная авария. Следовательно, при запуске сжатия корм должен быть равномерно и медленно помещать в бункер для запуска масляного пресса. Неоднократно в течение много раз, продолжительностью более 3-4 часов, температура масляного пресса постепенно увеличивается, и даже дым испускается (это нормальное явление). Когда начинается сжимание, температура сжимающего сорго низкая и может быть медленно скручивана. Ручка на шпильке пня увеличивает толщину пирога и в то же время увеличивает содержание влаги в настоящей заготовке до температуры сжимания. Поднимите примерно до 90 ° C, после нормальной работы масляного пресса, толщину пирога можно отрегулировать до 1,5 ~ 2,5 мм и затянуть гайку для крепления.

После нормальной работы масляного пресса масла с высоким содержанием масла в основном сосредоточено в ряду и переднем групповом круглом ряду. Нефть в шарнирной строке составляет около 60% от общего объема производства масла. Круглый ряд на передней группе составляет около 30%; Нефть в конце строки составляет всего 30%. Неоднократно нажмите два или три раза, чтобы выжать масло рапса или соевых бобов. В течение этого периода более маслянистую остатки нефти можно равномерно смешиваться с эмбрионами, а материал должен храниться даже при его выгрузке. В противном случае это повлияет на жизнь нефтяной прессы и скорость масла.

Во время операции необходимо постоянно проверять выход пирога масляного пресса и контролировать влагу заготовкой, ни слишком высокой, ни слишком низкой. Нормальный торт должен быть в форме листа, гладкий на одной стороне оси винта и много волос на другой стороне. Если торт свободен и слабый, или торт не образуется, цвет темнее, и он будет разбит на куски вручную. Это показывает, что наполненный материал - это слишком мало воды; Если торт мягкий, большие хлопья или масляная пена увеличиваются, это означает добавление слишком большого количества воды. При нормальных обстоятельствах между круглыми рядами нет шлака или небольшого шлака, а шлак выгружается в штуке. Если шлак в порядке, это указывает на то, что есть много влаги, а порошкообразный шлак показывает, что воды меньше. Кроме того, можно увидеть из изменения положения выходов масла, является ли содержание влаги подходящим или нет. Когда содержание влаги слишком высокое или слишком низкое, позиция масла перемещается назад.

В -четвертых, чтобы удовлетворить требования процесса предварительной обработки

Прежде чем ввести эмбрионы, они должны пройти процесс предварительной обработки. Качество предварительной обработки будет напрямую повлиять на нормальную работу масляного пресса и скорость выхода масла. Различные масла имеют разные требования к процессу предварительной обработки, но в основном они включают следующее:

1. Очистите. Нефть, входящая в перерабатывающую установку, содержит определенные примеси (осадок, камни, железные заявки и т. Д.). Если не будет тщательно отобрано, это ускорит износ внутренних частей масляного пресса, уменьшит урожайность масла и даже вызовет сбои и несчастные случаи. С его вспомогательным оборудованием: очистка сита, судьи, магнитного сепаратора и так далее.

2. Обстрел. Для оборудования масла его следует сжать после обстрела, что может увеличить производственные мощности и урожайность масла. С его вспомогательным оборудованием: Sheller, Ecration Ecration, сепаратором и так далее.

3. Сломан. Некоторые масла могут быть прижаты к всему материалу, но после раздавливания, прокатки и затем нажатия, выход масла может быть значительно увеличен. С его вспомогательным оборудованием: дробилка, эмбрионовой холдинговой машины.

4. приготовленный на пару и жареный. Пылка и жаркая является важной частью для увеличения урожайности масла. Обычно используемый метод состоит в том, чтобы увлажнить масло, а затем высушить его в WOK, чтобы масло могло достигать нажающей воды и температуры, требуемой процессом. Вспомогательное оборудование: набор паровок, жареный горшок для семян.

Согласим нас

Автор:

Mr. bcoilpress

Электронная почта:

sales@bcoilpress.com

Phone/WhatsApp:

+86 18780548099

Популярные продукты
Новости блога
Вам также может понравиться
Связанные категории

Письмо этому поставщику

Тема:
Электронная Почта:
сообщение:

Ваше сообщение MSS

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Отправить